menu
ログイン
home > 離乳食おすすめレシピ >離乳食レシピ  > チーズパンがゆ

離乳食おすすめレシピ

キーワードでレシピをさがす
検索項目からレシピをさがす
複数箇所選択可能です

月齢でえらぶ

食材からさがす

雪印ビーンスターク商品を使用したレシピからさがす

ごはんのカテゴリからさがす

こだわりレシピからさがす

チーズパンがゆ

〈材料〉

  • 食パン8枚切り1/3枚(耳をのぞく)
  • 「すこやか」(調乳したもの)40ml
  • 粉チーズ少々
  • 青のり少々
  • 対象月齢# 7~8か月
  • カテゴリ# 主食
  • 調理時間# 1分
  • 使用食材# 穀類・いも類
  • BeanStalk# すこやか

つくりかた

  • 1小鍋に細かくちぎった食パン・「すこやか」を入れて、弱火にかけます。
  • 2①に粉チーズと青のりをふりかけます。

このお料理のポイント

食パンは冷凍し、すりおろして使用すると簡単です。

pagetop

../..

https://www.mamecomi.jp

/recipe/babyrecipe/73

OPEN

0