ごはんをうどんやそうめんに代えてもOK!

さっぱりリゾット
7~8か月野菜ごはんもの
調理時間 3分
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
材料
- ごはん30g
- にんじん5mm角10g
- ブロッコリー穂先10g
- 野菜のスープ150ml
- 粉チーズ少々
つくりかた
- 1
鍋にスープ・ごはんをいれひと煮立ちさせます。
- 2
①にゆでた「にんじん・ブロッコリー」・粉チーズをふります。
- 3
②のにんじん・ブロッコリーは、ゆでて細かく刻みます。
調理時間 3分
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
鍋にスープ・ごはんをいれひと煮立ちさせます。
①にゆでた「にんじん・ブロッコリー」・粉チーズをふります。
②のにんじん・ブロッコリーは、ゆでて細かく刻みます。
ごはんをうどんやそうめんに代えてもOK!
../..
http://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/113
OPEN
0