離乳食おすすめレシピ


チーズポテト
〈材料〉
- ゆで野菜「じゃがいも」5mm角30g
- 粉チーズ小さじ1/2さじ
- にんじん・ブロッコリー適量
- バター少々
- 対象月齢# 12~15か月# 16か月~
- カテゴリ# おかず
- 調理時間# 10分
- 使用食材# 野菜・海そう# 乳製品# 穀類・いも類
つくりかた
- 1ゆで野菜「じゃがいも」 はつぶし、粉チーズを混ぜ丸めます。
- 2バターを熱して①を焼きます。
このお料理のポイント
じゃがいもを軟飯に代えればおやき風に!
じゃがいもを軟飯に代えればおやき風に!
../..
https://www.mamecomi.jp
/recipe/babyrecipe/44
OPEN
0