離乳食レシピ
さっぱりリゾット
調理時間 3分
対象月齢:7~8か月
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
材料
- ごはん30g
- ゆで野菜「にんじん」5mm角10g
- ゆで野菜「ブロッコリー」葉先10g
- 野菜のスープ150ml
- 粉チーズ少々
つくりかた
- 1鍋にスープ・ごはんをいれひと煮立ちさせます。
- 2①にゆで野菜「にんじん・ブロッコリー」・粉チーズをふります。
このお料理のポイント
粉チーズをとろけるチーズにかえてもおいしいです。
調理時間 3分
対象月齢:7~8か月
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
../..
https://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/113
OPEN
0