離乳食レシピ
ミルク仕立てのみそスープ
調理時間 2分
対象月齢:9~11か月 12~15か月 16か月~
調乳した「つよいこ」を加えてミルク仕立てに仕上げています。
材料
- 「つよいこ」(調乳したもの)40ml
- 「鮭と野菜の石狩風煮込み」1袋
つくりかた
- 1器に「鮭と野菜の石狩風煮込み」、「つよいこ」を入れて混ぜ、電子レンジで30秒温めます。
このお料理のポイント
レトルトのベビーフードも一手間かけて、ワンランクUP
調理時間 2分
対象月齢:9~11か月 12~15か月 16か月~
調乳した「つよいこ」を加えてミルク仕立てに仕上げています。
../..
https://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/130
OPEN
0