home  > 離乳食レシピとお悩みヒント  > 離乳食レシピ  > ミルク仕立てのみそスープ

離乳食レシピ

ミルク仕立てのみそスープ

調理時間 2分

対象月齢:9~11か月 12~15か月 16か月~ 

調乳した「つよいこ」を加えてミルク仕立てに仕上げています。

材料

  • 「つよいこ」(調乳したもの)40ml
  • 「鮭と野菜の石狩風煮込み」1袋

つくりかた

  • 1器に「鮭と野菜の石狩風煮込み」、「つよいこ」を入れて混ぜ、電子レンジで30秒温めます。

このお料理のポイント

レトルトのベビーフードも一手間かけて、ワンランクUP

コメント

コメントはまだありません。

コメントを投稿する
pagetop

../..

https://www.mamecomi.jp

/babyfood_recipes/recipe/130

OPEN

0