ごはんをうどんやそうめんに代えてもOK!

さっぱりリゾット
7~8か月野菜ごはんもの
        調理時間 3分
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
材料
- ごはん30g
 - にんじん5mm角10g
 - ブロッコリー穂先10g
 - 野菜のスープ150ml
 - 粉チーズ少々
 
つくりかた
- 1
鍋にスープ・ごはんをいれひと煮立ちさせます。
 - 2
①にゆでた「にんじん・ブロッコリー」・粉チーズをふります。
 - 3
②のにんじん・ブロッコリーは、ゆでて細かく刻みます。
 

調理時間 3分
野菜スープを使った、さっぱり味のリゾットです。
鍋にスープ・ごはんをいれひと煮立ちさせます。
①にゆでた「にんじん・ブロッコリー」・粉チーズをふります。
②のにんじん・ブロッコリーは、ゆでて細かく刻みます。
ごはんをうどんやそうめんに代えてもOK!
../..
http://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/113
OPEN
0