
かぼちゃりんご煮
7~8か月野菜スープ
        
        
        
        材料
- かぼちゃ(皮をのぞく)20g
 - りんご(皮をのぞく)10g
 - 水大さじ1
 
つくりかた
- 1
かぼちゃ、りんごは薄切りにして5㎜大ほどに切り、耐熱容器に入れ水を加え、ふんわりラップをかけ600wのレンジで1分程加熱する。
 - 2
そのまま冷まし、粗くつぶす。
 

かぼちゃ、りんごは薄切りにして5㎜大ほどに切り、耐熱容器に入れ水を加え、ふんわりラップをかけ600wのレンジで1分程加熱する。
そのまま冷まし、粗くつぶす。
../..
http://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/240
OPEN
0