食べやすいかたさに湯で調整。パンの大きさもたべにくければスプーンでつぶします。

ミルクパンがゆ
7~8か月麺・パン
        
        
        
        材料1回分
- 食パン(8枚切り、みみ除く)1/2枚
 - 水50ml
 - 調乳したミルク(すこやかM1)大さじ1
 
つくりかた
- 1
耐熱容器に1㎝大に切ったパン、水、牛乳を入れパンが水分を吸うまで混ぜ5分程おく。
 - 2
ふんわりラップをかけ、600wのレンジで約1分加熱し、混ぜる。
 

耐熱容器に1㎝大に切ったパン、水、牛乳を入れパンが水分を吸うまで混ぜ5分程おく。
ふんわりラップをかけ、600wのレンジで約1分加熱し、混ぜる。
食べやすいかたさに湯で調整。パンの大きさもたべにくければスプーンでつぶします。
../..
http://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/227
OPEN
0