
ひよこ豆と人参のポタージュ
12~15か月野菜スープ
        
        
        
        材料作りやすい量(およそ5食分)
- ひよこ豆水煮1/2カップ(80g)
 - 玉ねぎ1/4個
 - 人参1/2本
 - 粉末スープの素小さじ1/2
 - 牛乳100ml
 - オリーブオイル小さじ1/2
 
つくりかた
- 1
玉ねぎ人参薄切りをオリーブオイルでつやが出るまで炒め、豆水煮、水、スープの素を入れ軟らかく煮る。
 - 2
牛乳を加えミキサーブレンダーで滑らかに混ぜる。
 

玉ねぎ人参薄切りをオリーブオイルでつやが出るまで炒め、豆水煮、水、スープの素を入れ軟らかく煮る。
牛乳を加えミキサーブレンダーで滑らかに混ぜる。
../..
http://www.mamecomi.jp
/babyfood_recipes/recipe/271
OPEN
0