
ロールサンドイッチ
12~15か月野菜麺・パン
        
        
        
        材料
- サンドイッチ用食パン2枚(25g)
 - 加熱し皮を除いたかぼちゃ40g
 - メープルシロップ小さじ1/2
 - 牛乳小さじ1
 - レーズン2粒
 - いちご(小)3個
 
つくりかた
- 1
かぼちゃ、みじん切りのレーズン、メープルシロップ、牛乳を混ぜペースト状にする。
 - 2
サンドイッチパンをラップにのせ、1を巻き終わり2㎝程をのこして塗り、手前から巻いてラップに包み、10分程なじまぜる。
 - 3
食べやすく切る。半分に切り、ヘタのなり口を包丁の先でV字に切り取ったいちごを飾る。
 








































