味付けなし、具材は火が通ってるので短時間で出来上がります。
万能ねぎの変わりにしそを刻んでもOK!
お弁当のおかずにもオススメ!
調理時間 20分
対象月齢:妊娠初期(2~4か月) 妊娠中期(5~7か月) 妊娠後期(8~10か月)
炒めた野菜とほぐしたサバ缶の身を湯通しした油揚げにつめて、軽く焼き色を付けたら完成の簡単レシピ。DHAもたっぷり!
調理が面倒なおさかなも缶詰を使うことで手軽に!
お弁当のおかずにもぴったりのレシピです。
味付けなし、具材は火が通ってるので短時間で出来上がります。
万能ねぎの変わりにしそを刻んでもOK!
お弁当のおかずにもオススメ!
(ニックネーム:熊本県 坂本幸代栄養士さん)
../..
https://www.mamecomi.jp
/moms_health/recipe/179
OPEN
0